无忧ope电竞app网_ope电竞app预测_ope电竞app机经_ope电竞app考试_ope电竞app资料下载_ope电竞app名师_2018年ope电竞app考试时间

  • 英国新闻
  • 院校快讯
  • 热门专业
  • 奖学金
  • 英国留学
  • 英国签证
  • 留学申请
  • 英国交通
  • 英国工作
  • 英国生活
  • 英国乘机
  • 移民英国
  • 行前准备
  • 英国护照
  • 澳洲新闻
  • 联邦新闻
  • 维州新闻
  • 新州新闻
  • 昆州新闻
  • 房产新闻
  • 澳洲财经
  • 澳洲留学
  • 澳洲移民
  • 澳洲签证
  • 热门专业
  • 澳洲大学
  • 奖学金
  • 澳洲工作
  • 澳洲教育
  • 澳洲体检
  • 行前准备
  • 澳洲生活
  • 澳洲旅游
  • 加拿大新闻
  • 加西新闻
  • 加东新闻
  • 加拿大留学
  • 加拿大签证
  • 加拿大大学
  • 亲子
  • 加拿大创业
  • 加拿大财经
  • 加拿大美食
  • 两性写真
  • 加拿大理财
  • 加拿大购物
  • 养生与健康
  • 加拿大教育
  • 移民加拿大
  • 加拿大房产
  • 加国生活
  • 加国工作
  • 汽车与交通
  • 加拿大旅游
  • 加拿大婚恋
  • 美国新闻
  • 留学美国
  • 申请指南
  • 奖学金
  • 热门专业
  • 美国工作
  • 文书写作
  • 行前准备
  • 美国签证
  • 移民美国
  • 美国经济
  • 美国生活
  • 托福动态
  • 托福听力
  • 托福阅读
  • 托福写作
  • 托福口语
  • 托福词汇
  • 托福语法
  • 托福预测
  • 托福真题
  • 模拟试题
  • 名师点津
  • 托福范文
  • GRE动态
  • 经验总结
  • GRE真题
  • 模拟试题
  • GRE名师
  • GRE数学
  • GRE写作
  • GRE词汇
  • GRE阅读
  • GRE填空
  • GRE知识
  • SAT动态
  • 综合指导
  • SAT数学
  • SAT语法
  • SAT阅读
  • SAT写作
  • SAT改错
  • SAT化学
  • SAT物理
  • SAT真题
  • 模拟试题
  • 名师经验
  • 考生经验
  • SAT II
  • 介绍与动态
  • ACT数学
  • ACT阅读
  • ACT科学
  • ACT写作
  • ACT英语
  • 备考与经验
  • 英语学习
  • 托福考试
  • SAT考试
  • GRE考试
  • 新概念考试
  • 英语语法
  • 英文小说
  • 海外热门国家移民置业政策大盘点

    据搜房报道,在过去的2013年里,欧洲买房移民以绝对优势成为最受国人青睐的移民目的地。在2014年,欧洲还能继续火热吗?美国、澳洲、新西兰等传统国家会坐视不管吗?如下,小编细解各国移民政策,孰优孰劣大家自己评说。

     
    美国
     
    投资额:50万美元(约305万人民币)
     
    附属条件:
     
    1. 证明其投资资金的来源;
     
    2.直接或间接创造10个就业岗位
     
    美国没有正式的移民监,但是,美国移民法有两条规定:
     
    1)绿卡持有者应当离开美国不超过180天。
     
    2)如果绿卡持有者离开美国超过1年,可视为放弃绿卡。
     
    转永居/投资期限:投资期限最少2年。
     
    入籍:必须在取得永久居留权后,连续在美国居住5年。
     
    美国移民必须承担风险,如达不到就业要求,2年后绿卡失效。
     
    西班牙
     
    投资额:50万欧元(约409万人民币)
     
    附属条件:
     
    移民监:每2年登陆西班牙更新居留卡,对申请人的停留时间没有限定。
     
    转永居/投资期限:获得居留签证5年后即可申请永居
     
    入籍:西班牙要10年后方可申请入籍,前推5年,5年内至少每年在西班牙生活不少于183天

    葡萄牙
     
    投资额:50万欧元(约409万人民币)
     
    附属条件:平均每年居住7天
     
    移民监:5年后
     
    转永居/投资期限:持永居一年,即6年后可申请入籍:入籍前1年,要求在葡萄牙生活不少于30天。

    澳大利亚
     
    投资额:500万澳币(约2841万人民币)
     
    附属条件:有州政府担保,取得EOI邀请
     
    移民监:4年住满160天,即平均每年40天
     
    转永居/投资期限:4年后
     
    入籍:1.持有绿卡(永居)1年以上;
     
    2.在过去四年内累积住满三年
     
    加拿大魁省
     
    投资额:80万加币(约465万人民币)
     
    附属条件:
     
    1. 资产要求:160万加币的净资产;2.经验要求:近5年中有2年以上企业管理经验;